Аниме-клуб Мокушироку

Объявление

Администрация Новости Объявления
Администраторы:
GoldFox extremal37 FROST

Модераторы:
Konkvista
Naoki

просим вас ознакомится с
вопросами по вступлению;
и темой для новичков

и вести себя нормально ^_^

наша группа вКонтакте ----
Форум переехал на новую платформу! ЖМИ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб Мокушироку » Манга » То что продается у нас в магазинах

То что продается у нас в магазинах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто чево/где видел/купил

0

2

Седня чтоб разогнать хандру купил Принцессу Аи 1й том в том магазине что через дорогу от 21 века) Привлекла рисовка и как фсегда я не ошибся)) уже придя домой мну обнаружил что хотя саму мангу рисовал левый мангака, а авторами сюжета являются Кортни Лав и какойто стремный диджей (убейте их скорее хь) дизайном персонажей занималась Ядзава Ай (кто не знает это автор наны))) отсюда и визуальная привлекательность и великолепные костюмы главной героини) у одного из персоонажей даже замок на шее как у Рена. Манга как не трудно догадатся про симпатичную рок певицу прибывшую на землю из царства хаоса ХЬ.. Может дальше будет лучше но пока сюжет не порадовал

0

3

Naoki
а мну порадовал) манга в основном женская (бисёнены - убейтесь об угол!) так что всё обьяснимо. Я тебе эту мангу кстати показывал как то...(а моя у Ичиго Т_Т надо забрать как нить)

0

4

Меня убило что чуть ли не в каждой главе Аи на Кента падает %)

Отредактировано Naoki (2008-05-11 23:29:21)

0

5

Naoki
зато потом...кавайное расставание с кавайным бисёненом...ужос!
а кастюмы её так и вообще мечта модницы

0

6

Насчёт костюмов ничего удивительного. Соавтором этой манги является Кортни Лав - известная певица, актриса и модница. Иногда кажется, что она там себя изобразила + немного фантазии.

0

7

хехех...боюсь тут ты малость неправ. Заслуга по дизайну - Ядзава Ай, автор Наны.

0

8

Но без Лаф тут не обошлось - сразу чувствуется её стиль... особенно в молодости.

0

Вы здесь » Аниме-клуб Мокушироку » Манга » То что продается у нас в магазинах