А я одну кавайную даж до дома проводил гыыыы!.Вобще весело было кто рано ушел многое потеряли.
Отредактировано Yami01 (2008-05-27 03:00:21)
Аниме-клуб Мокушироку |
Администрация | Объявления | Администраторы:
GoldFox extremal37 FROST Модераторы: Konkvista Naoki просим вас ознакомится с вопросами по вступлению; и темой для новичков и вести себя нормально ^_^ |
наша группа вКонтакте ---- Форум переехал на новую платформу! ЖМИ СЮДА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме-клуб Мокушироку » Архив » 25.05.08
А я одну кавайную даж до дома проводил гыыыы!.Вобще весело было кто рано ушел многое потеряли.
Отредактировано Yami01 (2008-05-27 03:00:21)
кто рано ушел многое потеряли.
Ну фас на фиг.
Знаете мне хвотает приключений на свои вторые 90
А где у тебя первые 90?
А где у тебя первые 90?
это мой моск
90 мм????Ями так держать..может быть из этого что нибуть да выйдет
Моск 90?! Ну ты интеллектуал! Тебе череп не жмет?
Тебе череп не жмет?
Давайте не будем переходить на лично сти и оскорблять друг друга.
*В нгеве трясет одминской палкой*
Парни и дэвушки у мну объява небольшая м.б. в это воскресенье к нам приедет анимэшница из Малого посмореть на нас,а точнее на наш клуб.Симпотная,скромная,общительная,короче ангел во плоти
Фотку попожа кину
Будет прикольно..Тока вот нужно ли её встречать ?Или она сама доберется?И желательно бы показать себя с хорошей стороны и не ВЫЖИРАТЬ 5 литровую баклаху
Пить или не пить? - вот в чем вопрос!
Пить или не пить? - вот в чем вопрос!
однозначно не пить
Хочешь сказать что на следущей анимке мы будем наблюдать твою физиономию трезвой?
Хочешь сказать что на следущей анимке мы будем наблюдать твою физиономию трезвой?
Ха-ха-ха мну когданить это останавливало )))
Наш человек!
нас ничто не остановит.
Алко отряд! Лучше быть в хлам пьяным чем в хлам трезвым!
Гы гы гы.Надо сразу литров 10 взять покажем себя с ЛУЧШЕЙ стороны.
Возникает вопрос, А как же девушка.?
Леди то бишь
Они напьются и забудут про нее и прилется нам её развлекать...не ударим грязью лицом...Фрост ты со мной??
Они напьются и забудут про нее и прилется нам её развлекать...не ударим грязью лицом...Фрост ты со мной??
Фроста - на кол, у него свои есть Мы ее сами развлекать.
Да не буду я не кого развлекать,я чё клоун какойто я поговорю,о том, о сём )))
Фроста - на кол, у него свои есть
о_0
Одной больше одной меньше, подумаешшь
и так 1 июня 2008 года торжественно обьявляю сбор всего алко отряда ЗАРАНЕЕ просьба не опаздывать сбор состоиться около 11.40крайний срок 12.00 примем на грудь с гордостью Няяяяяяяяяя
ещё раз повторяю - пейте ПОСЛЕ анимки... или в другой день...с гордостью. сколько можно, ей богу, мы не на пьянки собираемся! в следущий раз - буду тереть за пропаганду
Фигушки тебе, Фокс Мы ж не напиваемся
Отредактировано extremal37 (2008-06-01 03:09:24)
Фигушки тебе, Фокс Мы ж не напиваемся
И что ж это вы тогда так рано собираетесь? чтобы выпить 0,5 пива хватит 10 минут, и то можно по дороге в олимп + вы ещё там полюбому будете...
Ещё раз говорю - пейте ПОСЛЕ, не портите людям настроение...
И что ж это вы тогда так рано собираетесь? чтобы выпить 0,5 пива хватит 10 минут
удовольствие надо растягивать,мыж не водку собрались пить а по пивку,так что нечего в этом страшного нету,и мы некому не портим,мыж не кидаемся на людей там напримел или ещё что нибудь,тихо культурно сидим
если бы вы сидели тихо и культурно, никто даже бы и не вспомнил что вы пьёте.
Ещё бы вы водку пили...
Вы здесь » Аниме-клуб Мокушироку » Архив » 25.05.08